品牌原料代理BRAND AGENT

Ecoandino SAC Organic Black Maca Powder 祕魯有機黑馬卡粉

瑪卡(Maca)又稱祕魯人蔘或是印加蘿蔔,學名: Lepidium meyenii。生長於胡寧, 祕魯。敝公司的有機黑馬卡粉是由祕魯一家具備有機種植認證的公司種植,研磨而成。原料本身也具備有機認證。

瑪卡在歐美有著"Super Food"的稱號。因為馬卡在印加古文明,已經具有2000年以上食用歷史。人類之所以會關注馬卡,是因為放牧的人發現放牧高山的羊群食用馬卡後益發健壯,更能適應惡劣氣候,交配次數與生育率也大增!於是馬卡大受歡迎,是流行的健康食品與禮品。

營養性:

瑪卡的營養價值很高。 平均含有60%-75%的碳水化合物,10%-14%的蛋白質,和8.5%的膳食纖維,和2.2%的脂肪。 瑪卡富含鈣和鉀,含有少量的鈉元素,同時還含有人體所需的微量元素鐵、碘、銅、錳和鋅,還有一定的脂肪酸,包括亞麻酸、棕櫚酸和油酸,以及19種胺基酸。

可以作為男性保健食品、滋補強身、增強體力、調整體質及促進新陳代謝。 安全認證:
 

  1. USDA ORGANIC 美國有機認證
  2. EUON 歐洲有機認證
  3. JAS Control Union Certification 日本有機協會認證
  4. 猶太認證
  5. 哈拉認證
保健食品代工應用範圍: 錠劑、粉末包

 


良勵保健食品代工詳細介紹
我們非常樂意提供更多資訊給您,歡迎填寫E-mail或是來電,謝謝您。

聯絡我們