良勵的代工理念
提供最完善、專業的保健食品代工服務,運用專業知識與最新科技,展現我們對健康及保健食品的執著

01 經驗

良勵生技創立於1989年,30年保健食品代工經驗,提供您最完善的代工專業知識及寶貴經驗。


02 安全與可靠

我們的保健食品代工廠具備cGMP、GMP PIC/S、ISO、HACCP及TQF認證,產品製造,安心有保障。


03 創新與科技

致力於使用先進技術製造產品。 透過專業的研發團隊,支援台灣與國際上的客戶及提供最高的品質。


04 一條龍OEM服務

從最初的保健食品配方建置、包裝設計開始,到代工生產、品質檢驗、證書申請,以及最後的裝箱出貨,我們提供最便利、完整、專業的代工服務


05 產品資料與個資保護

我們非常重視您的產品資料及個人隱私。除非有您的同意,不然我們不會對外公開您的產品資料或是個人資料。


06 行銷知識及價格競爭力

我們的產品研發部,除了有專業的配方建置知識以外,在研發的過程中會將行銷及市場趨勢列入考量,提供您最有競爭力的配方及報價